Объявления / СФО / Омская область / Омск / Продам: клапан дозатор для разгрузки Биг-бегов в Омске

   

Рекомендуем: рожь оптом в России в мониторинге цен за эту неделю

Продам: клапан дозатор для разгрузки Биг-бегов в Омске

Размещено 21 октября 2019, 07:06

Растариватель Биг-Бегов необходим для растарки мягких контейнеров (Биг-Бегов) разных размеров с полиэтиленовым вкладышем или без него, как с нижним разгрузочным люком, так и с плоским дном. Они обеспечивают удобную работу при разгрузке и исключают образование пыли и потери материала в процессе растаривания.
Станции растаривания Биг-Бегов

Состоят обычно из регулируемой по высоте рамы и загрузочной воронки с уплотнением, электровибратором, защитной решёткой и инспекционным окном. Специальное уплотнение на воронке обеспечивает плотное прилегание Биг-Бега и исключает просыпание и пыление продукта, для дополнительной аспирации возможна установка небольшого рукавного фильтра, который подключается к аспирационному патрубку в воронке. Растариватели изготавливаются из углеродистой или нержавеющей стали. В зависимости от способа подачи и типа мягкого контейнера, а также характеристик продукта, растариватели могут иметь разную конструкцию рамы, а также иметь разные аксессуары, транспортным, дозирующим или взвешивающим оборудованием.

В зависимости от типа растаривателя, подъём контейнера может осуществляться с помощью вилочного погрузчика, электротельфера или крана.

Переносной клапан дозатор Производства Агромир-Запчасти это решение для быстрой разгрузки биг бегов с удобрениями , лузгой семенами, пеллетами, опилками, цементом, полистиролом или другими сыпучими продуктами.

Технические характеристики
-тип дозатора-переносной , гравитационный
-пропускная способность, кг/мин-200-220

-габаритные размеры, мм-495-485-195

- диаметр отверстия для разгрузки от 180- 200 мм

-материал-сталь

-масса , кг-4.9

-гарантия-2 года

Ручной растариватель Биг-Бегов

Это максимально экономичный и эффективный способ для приема и растаривания сыпучих, а также порошковых или гранулированных материалов в мешках средними и малыми объемами на производстве. Мы предлагаем оборудование для растаривания мешков с сыпучими продуктами вручную. Растариватели могут изготавливаться как из конструкционной, так и из нержавеющей стали в соответствии с предпочтениями потребителя.

Растариватель Биг-Бегов с дозатором

Разгрузка мягких контейнеров стала удобнее - благодаря наличию в устройстве растаривателя встроенного ручного дозатора, оператор в полу-автоматическом режиме определяет скорость разгрузки и количество содержимого Биг-Бега.

Наши клиенты уже растаривают в Биг-Бегах - Цемент, Соль техническая, Песок, Керамзит, Сера, Пеллеты, Зерно, Галит, Мука, Кварцевый песок, Комбикорм, Лен, Мел, Семечки, Известь, Мраморная крошка, Минеральный порошок, Селитра, Гравий, Микрокальцит, Щебень, Техуглерод, Противогололедные реагенты и прочее сырье и смеси.

Дозатор для разгрузки биг-бега

клапан для разгрузки бигбега

Контактное лицо:

Компания: АгроМир

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7(950)787-22-13 - вацап вайбер

Телефон: +7(381)247-87-02

Город: Россия, Омская область, Омск

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа комбикорма в Омске

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.