Продукция из муки "Пряничной" впервые появилась в ассортименте магазинов Омской области.

20 июля 2012, 15:43
В июне текущего года Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании "ПАВА", осуществил первую отгрузку муки "Пряничной" (новый тип цельнозерновой белково-витаминной муки ТМ "Житница") производителю кондитерских изделий Омской области. Из обогащенной витаминами и микроэлементами муки партнер алтайского предприятия выпускает вкусные и ароматные пряники, которые поставляет в магазины большинства городов и районов Омской области. Теперь жители и этого региона смогут по достоинству оценить вкусовые качества изделий из муки "Пряничной".

Напомним, Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат в июне текущего года расширил ассортимент продукции новыми типами цельнозерновой белково-витаминной муки ТМ "Житница": "Сибирской", "Армейской", "Пряничной", "Для панировки", "Для валки" и "Отрубной". Эта продукция является авторской разработкой специалистов компании "ПАВА" и с начала 2012 года уже выпускается на входящем в ее структуру Михайловском зерноперерабатывающем комбинате. Успешный опыт производства и реализации новых типов муки ТМ "Житница", которые уверенно занимают свою нишу на рынке, все более возрастающий интерес к новинке со стороны заказчиков стали стимулом для внедрения в производство этой продукции и на Ребрихинском зерноперерабатывающем комбинате.

Новые типы муки производятся из высококачественного отборного зерна, выращенного на полях Алтайского края, и являются экологически чистым продуктом без примесей и добавок. Сбалансированный витаминно-минеральный состав позволяет разрабатывать из них сорта хлебов линии "Здоровое питание", в том числе для диетического питания. Данные типы муки не требуют ввода дополнительных искусственных витаминно-минеральных добавок, что в значительной степени снижает себестоимость готового продукта. Высокая водопоглотительная способность обеспечивает увеличенные выхода до 30% по отношению к пшеничному сортовому хлебу. Благодаря современным технологиям производства новые типы муки сохраняют все полезные элементы зерна пшеницы, которые извлекаются из муки традиционных сортов, отличаются повышенным уровнем содержания клетчатки, белка и богатым витаминно-минеральным комплексом. Регулярное потребление изделий из новой продукции является одним из самых эффективных способов профилактики дефицита микроэлементов в рационе питания.
Продукция реализуется в 50-килограммовой упаковке по привлекательной цене, которая значительно ниже цены на традиционную сортовую муку.
Источник: Advis.ru

Также в разделе:

Минсельхоз организует серию встреч крупнейших экспортеров зерна с сельхозпроизводителями Сибири...

Выставка «АгроОмск» в этом году поразит масштабностью...

Омские ученые вывели новый многолетний сорт пшеницы...

Директор хлебозавода в Омске заявил, что хлеб должен стоить 80 рублей...

Глава Минсельхоза отметил успехи Омской области в производстве зерна...

Зерновой экспресс организован из Омской области в Санкт-Петербург...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

За январь-сентябрь в Северном Казахстане выпущено аграрной продукции на 509,5 млрд. тенге
18 октября 2019, 11:10
Объем валовой продукции сельского хозяйства в январе-сентябре 2019г. составил 509,5 млрд. тенге, что больше января-сентября 2018г. на 2,6%. Реализовано на убой всех видов скота и птицы в живой массе – 71,7 тыс. тонн (103,2% к январю-сентябрю 2018г.), надоено коровьего молока –...
Казахстан: Инвестиции в производство продуктов сократились на треть
6 сентября 2019, 09:01
Снижение инвестиций в текущем году зафиксировано по всем источникам финансирования.    За семь месяцев текущего года объём производства продуктов питания в стоимостном выражении достиг 898,9 млрд тг, реальный рост (с учётом инфляции) составил 1,6% за год. Для сравнения: за...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: