Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Омские ученые создали технологию замены растительных и животных жировФильтрыРегионВыбор региона
К
НовостиОмские ученые создали технологию замены растительных и животных жиров
20 июн 2025, 11:12
1172
Полезная биодобавка из специализированных дрожжей поможет сделать любое блюдо полезным и подойдет тем, кто следит за фигурой. Шоколад, глазированный сырок и даже крем для торта — из пробирки. Это уже не фантастика, а реальность омской науки. Ученые технического университета разработали инновационную технологию получения пищевых жиров из микроорганизмов. Проще говоря, из специализированных дрожжей. Источник: 12-kanal.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||