Продукция из муки "Пряничной" впервые появилась в ассортименте магазинов Омской области.

20 июля 2012, 15:43
В июне текущего года Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании "ПАВА", осуществил первую отгрузку муки "Пряничной" (новый тип цельнозерновой белково-витаминной муки ТМ "Житница") производителю кондитерских изделий Омской области. Из обогащенной витаминами и микроэлементами муки партнер алтайского предприятия выпускает вкусные и ароматные пряники, которые поставляет в магазины большинства городов и районов Омской области. Теперь жители и этого региона смогут по достоинству оценить вкусовые качества изделий из муки "Пряничной".

Напомним, Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат в июне текущего года расширил ассортимент продукции новыми типами цельнозерновой белково-витаминной муки ТМ "Житница": "Сибирской", "Армейской", "Пряничной", "Для панировки", "Для валки" и "Отрубной". Эта продукция является авторской разработкой специалистов компании "ПАВА" и с начала 2012 года уже выпускается на входящем в ее структуру Михайловском зерноперерабатывающем комбинате. Успешный опыт производства и реализации новых типов муки ТМ "Житница", которые уверенно занимают свою нишу на рынке, все более возрастающий интерес к новинке со стороны заказчиков стали стимулом для внедрения в производство этой продукции и на Ребрихинском зерноперерабатывающем комбинате.

Новые типы муки производятся из высококачественного отборного зерна, выращенного на полях Алтайского края, и являются экологически чистым продуктом без примесей и добавок. Сбалансированный витаминно-минеральный состав позволяет разрабатывать из них сорта хлебов линии "Здоровое питание", в том числе для диетического питания. Данные типы муки не требуют ввода дополнительных искусственных витаминно-минеральных добавок, что в значительной степени снижает себестоимость готового продукта. Высокая водопоглотительная способность обеспечивает увеличенные выхода до 30% по отношению к пшеничному сортовому хлебу. Благодаря современным технологиям производства новые типы муки сохраняют все полезные элементы зерна пшеницы, которые извлекаются из муки традиционных сортов, отличаются повышенным уровнем содержания клетчатки, белка и богатым витаминно-минеральным комплексом. Регулярное потребление изделий из новой продукции является одним из самых эффективных способов профилактики дефицита микроэлементов в рационе питания.
Продукция реализуется в 50-килограммовой упаковке по привлекательной цене, которая значительно ниже цены на традиционную сортовую муку.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

По оперативным данным в Омской области стартовала уборочная кампания...

В Омской области не знают, что делать с зерном, принадлежащим государству...

В Омской области посевная страда в самом разгаре...

Партия омского зерна отправлена в Китай впервые за 40 лет...

Аграриям Омской области предложили продавать зерно на бирже...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Китай стал крупнейшим покупателем российской муки
6 июля 2017, 14:22
На эту страну приходится 40% всего объема экспорта За десять месяцев текущего сезона, с августа 2016-го по май 2017-го, Китай вышел на первое место в рейтинге импортеров российской пшеничной муки. По данным Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР),...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: