Крупно оштрафовано омское предприятие

06 ноября 2009, 10:17
2 ноября 2009 года в Омское УФАС России поступило постановление Восьмого арбитражного апелляционного суда Омской области, которым суд отклонил апелляционную жалобу ОАО «Черноглазовские мельницы» и оставил в силе постановление Омского УФАС России о назначении Обществу административного штрафа в размере 300 тысяч рублей за непредставление информации.

Пресс-служба Омского УФАС России напоминает, что в декабре ведомство признало факт нарушения ОАО «Черноглазовские мельницы» части 5 статьи 19.8 КоАП РФ, которое выразилось в непредставлении в установленный срок по запросу антимонопольного органа сведений о динамике цен приобретения зерна и цен реализации муки за ноябрь 2008 года.

Не согласившись с Постановлением Омского УФАС России, ОАО «Черноглазовские мельницы» обжаловало его в судебном порядке. Решением Арбитражного суда Омской области, вынесенным в марте 2009 года, в удовлетворении требований Общества было отказано, однако постановлением Федерального арбитражного суда Западно-Сибирского округа, принятым в июне текущего года, оно было отменено и отправлено в Арбитражный суд Омской области на новое рассмотрение дела.

Арбитражный суд Омской области, подробно рассмотрев и дав правовую оценку по существу данного дела, признал обоснованность и правоверность постановления Омского УФАС России в отношении ОАО «Черноглазовские мельницы». В удовлетворении требования Общества было отказано.
Источник: omsk.sibnovosti.ru

Также в разделе:

В Омской области остается высокой доля продовольственного зерна...

Иранцы готовы покупать омское зерно по $260 за тонну...

Нестандартную пшеницу выявили специалисты Омского филиала...

Омичи хотят поставлять в Иран зерно, но не знают, как...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: