Из Омска вывезли уже около миллиона тонн зерна

06 августа 2010, 09:59
Железнодорожники опубликовали данные по отправкам зерна и продуктов перемола в другие регионы страны. Поставки сильно выросли.

Омское отделение Западно-Сибирской железной дороги опубликовало данные по отправке зерна и перемола за 7 месяцев 2010 год.

Как следует из отчета ведомства, за указанный период в различные регионы страны из Омска «уехало» более 900 тыс. тонн зерна и продуктов. По сравнению с прошлым годом объемы перевозок выросли более чем в 4 раза.

Если мерить вагонам, то из Омска ушло более 12,6 тыс. вагонов зерна и более 800 вагонов продуктов перемола. Железнодорожники прогнозируют дальнейший рост отправки зерна из региона, стимулируя омских трейдеров на отправку зерна в европейскую часть России.
Источник: omskinform.ru

Также в разделе:

Омская область отправила на экспорт более 50 тысяч тонн зерна...

Омская область: Уборка на финише: омские аграрии намолотили 3,5 миллиона тонн зерна...

Омских аграриев призвали выращивать сою и чечевицу...

Монголам приглянулись омское зерно и техника...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В сентябре вывоз зерна впервые превысил 5 млн тонн
6 октября 2017, 09:24
Отгрузкам мешает только погода в портах По предварительной оценке аналитического центра «Русагротранса», экспорт зерна в сентябре составил рекордные 5,1 млн т. Как сообщил «Агроинвестору» руководитель центра Игорь Павенский, в том числе...
В Зауралье соберут рекордный урожай, но вывозить зерно не на чем
18 сентября 2017, 12:17
В Курганской области в этом году ожидается рекордный сбор зерна, однако возникла крупная проблема с его транспортировкой. Как рассказал сегодня на аппаратном совещании в правительстве региона первый заместитель главы департамента АПК Юрий Михеев, торговый оборот элеваторов отстает от...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: